Burger selbst gemacht

Und Pizzaschnecken auch. Und noch viel mehr. Übrigens alles vegatarisch. Lustig, lecker, Lindenschule.

Auszeichnung für die "Watchout"

Unsere ehemalige Schülerzeitung „Watchout“ hat nochmals einen Preis gewonnen. Beim „unzensiert“-Wettbewerb der Jungen Presse Niedersachsen wurde sie als beste Schülerzeitung im Bereich „Realschulen“ bewertet. Wir gratulieren den Preisträgern und freuen uns mit ihnen. Wir hoffen außerdem, dass unser neuer Schüler-Podcast „Just Lindy“ an diese Erfolge anknüpfen kann.

Rosenmontag an der Grundschule

Ausgelassen lachen, feiern und fröhlich sein - wie verträgt sich das denn mit Corona-Regeln?

Ganz gut, wenn man so viele Ideen hat wie unser Grundschul-kollegium. Es müssen ja nicht alle Jahrgänge auf einmal feiern. Wenn man dann noch den großen Platz der Turnhalle nutzt und die jungen Leute mit tollen Bewegunsspielen unterhält, ist der Spaß garantiert.

Die Prinzessinnen, Superhelden, Monster und Fußballstars  waren begeistert!