Die Schülerzeitung

"Watch out"

Teilnahme an verschiedenen Wettbewerben

Seit dem Jahr 2014 nimmt die Redaktion der Dorf- und Schülerzeitung regelmäßig an verschiedenen Wettbewerben teil. Oft wird ein "besonderes" Heft erstellt, bei dem von vornherein geplant ist, dass die Redaktion sich mit diesem für eine Auszeichnung bewerben möchte - manchmal fällt diese Entscheidung aber auch spontan mit der jeweilig fertig gestellten aktuellen Ausgabe.

Dies hängt immer von der Zusammensetzung und dem Interesse der beteiligten Schülerinnen und Schüler ab, aber auch von dem, was die engagierten jungen Leute "nebenbei" leisten können und wollen.

Eine Übersicht über die Erfolge git es hier - einige besondere Auszeichnungen sind in den einzelnen Rubriken (Menü rechts) vorgestellt.